Preparado em frente do convidado deixando-o a vontade para a escolha de sua preferencia e satisfação garantida. 

Entrada 

  • Berinjela ao azeite
  • Brusqueta

Massas Secas 
  (03 tipos a escolher)

  • Penna
  • Espaguete
  • Farfali
  • Fusili
  • Talharim
Guarnições para acompanhamentos
(05 sabores a escolha)
  • Alho e óleo
  • Brócolis com bacon
  • Alho com brócolis
  • Azeitona preta
  • Camarão com ervas
  • Frutos do mar
  • Shitaque
  • Rúcula, tomate seco e peito de peru

Massas Recheadas 
(02 tipos a escolher)

  • Rondelle misto
  • Canelone presunto e queijo
  • Capelete  de carne
  • Concchilione 4 queijos ou de frango
  • Ravióli de frango ou de abóbora
  • Ravióli de ricota com nozes
Molhos para Massas Recheadas 
(03 tipos a escolher)
  • Molho a bolonghesa
  • Molho quatro queijos
  • Molho de tomate com ervas
  • Molho de toscana
  • Molho de queijo com rucula
  • Molho bechamel
  • Molho ao sugo
  • Molho a napolitana

  • Segue como acompanhamento Paes e queijo parmesão.
Saladas
(03 tipos a escolher)
  • Alface americana, agrião, tomate seco e mussarela de búfala
  • Acelga, alface, pepino, manga e tomate cereja
  • Alface americana, tomate, kani-kami e crótons
  • Rucula, alface, palmito desfiado, mini milho e tomate
  • Alface, tomate, beterraba, cenoura e peito de peru
  • Agrião, alface, pêra e tomate cereja
Molhos para Saladas
(03 tipos á escolher)
  • Molho a base de tomate, mostarda e páprica.
  • Molho de queijo.
  • Molho de hortelã
  • Molho de limão e mostarda
  • Vinagrete
  • Azeite, vinagre e sal
  • Molho de manga (mangoshutney)

Sobremesa
(01 tipo a escolher)

  • Sorvete de creme com calda quente de chocolate
  • Frutas flambadas
  • Farofa de castanhas
  • Tortas   -  Holandesa, cheese cake ou pudim de leite
Bebidas
  • Coca-cola normal e light
  • Guaraná Antarctica normal e zero
  • Água
  • Suco de Caju
  • Suco mix de manga laranja e gengibre

Finalização

  • Café e Gotas de chocolate

Material 
Todo material de infra estrutura:

  • Copos
  • Pratos
  • Talheres
  • Bandejas
  • Guardanapos de papel
  • Toalhas de mesa
    * (cobre-mancha decorativo para a mesa do buffet )
Mão de obra
  • Garçons e garçonetes
  • Copeiras
  • Chapeiros
  • Cozinheiros
  • Supervisor de festa 

"Todos com esmerado treinamento"

Custo

  • Evento com duração de 5 horas.
  • Valor: R$100,00 por pessoa para o mínimo de 40 pessoas, crianças pagantes a 
    partir de 08 anos.
  • Guarnição R$50,00 por pessoa
Formas de pagamentos
  • Cheque
  • Dinheiro

O custo de um evento para um período de 5 ( cinco ) horas e o mínimo  40 ( quarenta ) pessoas, varia de acordo com o cardápio escolhido, conforme segue:

Crepe Le-quann Deluxe:   .................

R$ 60,00 por pessoa

Crepe Supremo:   ................................ R$ 100,00 por pessoa

Massa:  ................................................ 
......guarnição .........................................

R$ 60,00 por pessoa
R$ 40,00 por pessoa
Massa Show:  ......................................
......guarnição ........................................
R$ 100,00 por pessoa
R$ 50,00 por pessoa
Feijoada completa:  ............................. R$ 90,00 por pessoa
Churrasco*...........................................
 * periodo de 4 horas
R$ 135,00 por pessoa