Cocktail de entrada
( 02 tipos de patês servidos com torradas coloridas e pão sírio ) |
|
Massas Recheadas
( 02 tipos a escolher ) |
- Capeletti de carne
- Capeletti de frango
- Ravióli Misto
- Concchilione Quatro queijos
- Rondelle simples e misto
- Canellone
- Nhoque
- Lasanha de carne - ou de frango desfiado
|
|
Massas secas
( 03 tipos a escolher ) |
- Talharim
- Parafuso
- Espaguete
- Penne
- Farfelli
|
|
Molhos quentes para as massas
( 03 tipos a escolher ) |
- Molho quatro queijos
- Molho a napolitana
- Molho a bolonghesa
- Molho de tomate com ervas
- Molho de calabresa
- Molho branco
- Molho de rucúla com queijo
- Molho vermelho de frango
- Segue como acompanhamento queijo ralado e pães
|
|
Saladas
( 02 tipos a escolher ) |
- (waldorf) Salsão, maçã, uvas-passas, erva-doce e alface
- Rucula, tomate seco, alface e ricota
- Agrião, tomate, alface, peito de peru e melão
- Alface, cenoura ralada, beterraba ralada e peito de peru
|
|
Molhos para saladas
( 02 tipos a escolher ) |
- Vinagrete com orégano e parmesão
- (franch) molho a base de tomate, mostarda e páprica
- Limão, mostarda, azeite, orégano e sal
- (simples) azeite vinagre e sal
|
|
Sobremesa |
|
|
Finalização |
|
|
Bebidas |
- Coca-cola normal e light
- Guaraná Antarctica normal e zero
- Água
- Suco de Caju
- Suco mix de manga laranja e gengibre
|
|
Material
Todo material de infra estrutura: |
- Copos
- Pratos
- Talheres
- Bandejas
- Guardanapos de papel
- Toalhas de mesa
* (cobre-mancha decorativo para a mesa do buffet )
|
|
Mão de obra |
- Garçons e garçonetes
- Copeiras
- Chapeiros
- Cozinheiros
- Supervisor de festa
Todos com esmerado treinamento. |
|
Finalização |
|
|
Custo |
- Evento com duração de 5 horas.
- Valor por pessoa: R$ 60,00 sendo o mínimo de 40 pessoas.
- Guarnição R$40,00 por pessoa
|
|
Formas de pagamentos |
|