Crepe Supremo, completo em sofisticação e requinte tornando seu evento um grande sucesso. 

Entrada 

  • Cream cheese com geléia de pimenta
  • Barquinhas de palmito com queijo gratinado

Crepes Salgados - Recheios
  (08 tipos a escolher)

  • Frango com damasco - ou currie - ou catupiry.
  • Ricota, passas e nozes.
  • Peito de peru light com champignon  e queijo- ou cream cheese
  • Mortadela Ceratt com queijo e tomate seco
  • Bacalhau com brócolis
  • Camarão com catupiry
  • Salmão ao maracujá
  • Á Portuguesa
  • Lombo defumado com queijo
  • Brócolis com alho
  • Strogonoff de camarão- ou filet mignon - ou frango
  • Tomate seco mussarela de búfala e rucula
  • Shitaki na manteiga
Molhos quentes e acompanhamentos
(03 tipos a escolher)
  • Molho de rucula com queijo
  • Molho de frutos do mar
  • Molho de tomate com ervas
  • Molho a napolitana
  • Molho quatro queijos
  • Molho bechamel
  • Molho rose
  • Segue como acompanhamento queijo tipo parmesão

Saladas
(03 tipos a escolher)

  • Alface americana, agrião, tomate seco e mussarela de búfala
  • Acelga, alface, pepino, manga e tomate cereja
  • Alface americana, tomate, kani-kami e crótons
  • Rucula, alface, palmito desfiado, mini milho e tomate
  • Alface, tomate, beterraba, cenoura e peito de peru
  • Agrião, alface, pêra e tomate cereja
Molhos frios para saladas
(03 tipos a escolher)
  • Molho a base de tomate, mostarda e páprica
  • Molho de queijo
  • Molho de hortelã
  • Molho de limão e mostarda
  • Vinagrete
  • Azeite, vinagre e sal
  • Molho de manga (mangoshutney)

Crepes Doces
(06 tipos a escolher) 

  • Nutella
  • Chocolate branco
  • Chocolate com pimenta
  • Chocolate com avelã
  • Frutas flambadas
  • Banana caramelada - ou canela - ou chocolate
  • Suzette
  • Morango com chocolate
  • Pêssego
  • Abacaxi
  • Prestigio
  • Maçã com canela
  • Romeu e Julieta
  • Doce de leite

Caldas
(02 tipos a escolher )

  • Calda quente de chocolate
  • Calda de maracujá
  • Calda de framboesa
  • Calda de frutas vermelhas
  • Calda de caramelo
  • Calda de limão
 *Incluso  -  Sorvete de creme e farofa de castanhas
Bebidas
  • Coca-cola normal e light
  • Guaraná Antarctica normal e zero
  • Água
  • Suco de Caju
  • Suco mix de laranja manga e gengibre.

Finalização

  • Café - Gotas de chocolate

Material 
Todo material de infra estrutura:

  • Copos
  • Pratos
  • Talheres
  • Bandejas
  • Guardanapos de papel
  • Toalhas de mesa
    * (cobre-mancha decorativo para a mesa do buffet )
Mão de obra
  • Garçons e garçonetes
  • Copeiras
  • Chapeiros
  • Cozinheiros
  • Supervisor de festa 

"Todos com esmerado treinamento"

Custo
  • Evento com duração de 5 horas.
  • Valor por pessoa: R$100,00 por pessoa para o mínimo de 40 pessoas, crianças pagantes a partir de 08 anos.

Formas de pagamentos

  • Cheque
  • Dinheiro

 

Crepe Le-quann Deluxe:   .................

R$ 60,00 por pessoa

Crepe Supremo:   ................................ R$ 100,00 por pessoa

Massa:  ................................................ 
......guarnição .........................................

R$ 60,00 por pessoa
R$ 40,00 por pessoa
Massa Show:  ......................................
......guarnição ........................................
R$ 100,00 por pessoa
R$ 50,00 por pessoa
Feijoada completa:  ............................. R$ 90,00 por pessoa
Churrasco*...........................................
 * periodo de 4 horas
R$ 135,00 por pessoa